ONLINE(欧领)推出ELEGANZA系列钢笔套装

ONLINE(欧领)推出ELEGANZA系列钢笔套装。优雅,往往描述人,也可描述物,但都是一种极高的评价,不似美丽仅存在表面,往往是由内而外ONLINE新品ELEGANZA系列将优雅体现到极致。
优雅,往往描述人,也可描述物,但都是一种极高的评价,不似美丽仅存在表面,往往是由内而外ONLINE新品ELEGANZA系列将优雅体现到极致。
?
?

?以言为表

?
欧领钢笔采用精湛工艺,以金属为表,将其优雅的配色和恰到好处的握度体现出优雅系列独特的典雅风格。
?
?

?以象为介

?
子曰:“书不尽言,言不尽意。”欧领钢笔的优雅形象,不仅以优雅的身形和典雅的意蕴进行了重组拼贴,更是以象表意,以象抒情。
?
?

?以意为蕴

?
司空图:“象外之象,韵外之致,味外之旨。”意之深沉表优雅之韵味。欧领钢笔正是以典雅的韵味,感知每一位艺术真谛的作家。
?
?
极简的包装、质感的配色和笔身,提升你的优雅气质,让ELEGANZA成为你的优雅配饰。优雅,从不流于表面ELEGANZA也是如此。
?
来源:?ONLINE德国
分享到:

声明:国际文仪网(www.ios.com.cn)原创专稿,转载请注明出处。 责任编辑:Laiemon

本网转载作品均注明出处,如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后,本网会加以更正。