Moleskine推出城市系列笔记本

MOLESKINE特别发售中国城市系列,通过提炼北京、上海、杭州三城城市主题,将代表性地标和文化融合到笔记本设计中,鼓励每个行客游览城市,汲取灵感,创作自己的故事。
每个城市都有它的独特气质,启发每一位到访者,续写源源不绝的城市故事。MOLESKINE特别发售中国城市系列,通过提炼北京、上海、杭州三城城市主题,将代表性地标和文化融合到笔记本设计中,鼓励每个行客游览城市,汲取灵感,创作自己的故事。
 
 

 北京京城




 上海魔都




 江南杭州


 
MOLESKINE魔都城市本,独有的纪念版封套,并印有【我在这里 I AM HERE】字样,走在魔都的大街小巷,在每一处人文风景打卡,体验魔都上海独一无二的魅力与吸引力。带上它,与上海这座摩登之城邂逅,感受十里洋场、不夜之城的繁华似锦,车马如龙,与中西方文化融汇而形成的独特海派文化相遇。


 

来源:MOLESKINE官方旗舰店
分享到:

声明:国际文仪网(www.ios.com.cn)原创专稿,转载请注明出处。 责任编辑:Laiemon

本网转载作品均注明出处,如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后,本网会加以更正。